Excluir Conta ClicApp
Informações sobre Exclusão de Conta
Esta página fornece informações sobre como excluir sua conta ClicApp e todos os dados associados diretamente pelo aplicativo.
Dados que serão excluídos:
- Informações pessoais da conta
- Dados de clientes cadastrados
- Histórico de mensagens e interações
- Configurações personalizadas
- Arquivos e mídias enviados
Backup dos Dados
Antes de excluir sua conta, recomendamos que você faça o backup de todos os dados importantes. Você pode baixar seus dados diretamente no aplicativo antes de proceder com a exclusão.
Antes de Excluir sua Conta
- Faça o backup de todos os dados importantes
- Cancele assinaturas ativas, se houver
- Certifique-se de que não há pendências financeiras
Como Excluir sua Conta
Pelo Aplicativo ClicApp:
- Acesse o aplicativo ClicApp
- Vá para Configurações
- Selecione a aba Conta
- Clique em "Excluir Conta"
- Confirme a exclusão seguindo as instruções na tela
- Sua conta será excluída imediatamente
Contato para Suporte:
E-mail: suporte@clicapp.com.br
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9h às 18h
Política de Retenção de Dados: Após a solicitação de exclusão, alguns dados podem ser retidos por até 6 meses por motivos legais ou de segurança, conforme previsto na LGPD. Após este período, todos os dados serão permanentemente excluídos de nossos servidores. Registros fiscais podem ser mantidos pelo período exigido pela legislação vigente.